Бизнес портал   Инвестиции   Бизнес предложения   Добавить объявление   Правила   Контакт

ЗАО «Холодхиммаш»

ТОП новости

ЗАО «Холодхиммаш» // 07.01.2014


Спешим вам сообщить, что ЗАО «Холодхиммаш», предлагает вашему вниманию уникальное высокотехнологичное оборудование для шоковой заморозки продуктов. Не сомневайтесь, специалисты окажут консультационные услуги, а также предложат уникальную холодильную технику, которая, вне всяких сомнений, отвечает современным требованиям. Конечно, спросом пользуются и камеры шоковой заморозки. Обратите внимание на то, что такие камеры шоковой заморозки, обычно используют для сохранения в течение довольно длительного времени исходного состояния пищи, конечно же с сохранением энергетической и вкусовой ценности. Кстати, период, в среднем, составляет от трех месяцев и до одного года. Срок зависит от вида продукта. Между прочим, замораживание, как правило, осуществляется в потоке холодного воздуха, за небольшой промежуток времени. А, камера данного вида обладает также довольно эффективной вентиляцией и, довольно высокой холодопроизводительностью. Для чего же можно использовать данную камеру? Такую камеру, обычно, применяют для заморозки полуфабрикатов, мяса птицы и рыбы, парного и охлажденного мяса, субпродуктов и готовых блюд. Кстати, есть несколько видов камер шоковой заморозки продуктов. Первый вид – плиточные камеры. Такие камеры состоят из уникальные металлических плит. Именно между этими плитами и размещается ваша пищевая продукция. Этот вид камер очень удобен. Он позволяет охлаждать эффективно продовольственное сырье на плавучих и береговых рыбзаводах, морозильных траулерах. Второй вид – конвейерные камеры шоковой заморозки. Отличительной особенностью данного устройства является то, что полуфабрикаты необходимо размещать на ленте конвейера, либо, в металлических формах, которые передвигаются в рабочем резервуаре, с помощью лотковых цепных, либо, прочих механизмов. Стоит отметить и другой вид – вертикально-плиточные. Такие устройства состоят из плит, которые расположены вертикально. На них, воздействует хладагент. А, такое оборудование используется для наиболее эффективного замораживания продукции, которая неупакованная и, легко меняет свою форму. В частности, это может быть фарш или мясо. Обратите внимание на то, то партии продуктов, обычно, формируются в момент загрузки и, под действием определенной силы тяжести.

Бизнес, финансы

Иностранные инвестиции
Прямые инвестиции
Инвестиционные фонды
Инвестиционные проекты
Представители, дилеры
Купим бизнес, продажа бизнеса
Финансовые услуги, консалтинг
Ценные бумаги
Шоу-бизнес
Разное бизнес, финансы

Новостные источники

 

Все права сохранены! Группа компаний "ПромИнфо" | © 2007-2018 | www.b2b2.ru | связь с администрацией: Контакт   Реклама   Доски объявлений   Архив новостей   Карта сайта