Бизнес портал   Инвестиции   Бизнес предложения   Добавить объявление   Правила   Контакт

Ккомпания «ОРГХОЛОД»

ТОП новости

Ккомпания «ОРГХОЛОД» // 07.01.2014


Вы знаете о том, что компания «ОРГХОЛОД» рада предложить вашему вниманию уникальное тепловое оборудование, которое будет полезно при оснащении различных предприятий общественного питания? Более подробно об этом можно узнать здесь. Вашему вниманию предлагается каталог, в котором вы сможете выбрать и приобрести и тепловой шкаф, и печь для пиццы, и прочие агрегаты. Большой популярностью пользуется печь конвекционная. Данное оборудование, довольно часто используются не только для приготовления пищи и прочих кондитерских и хлебобулочных изделий, но также и для размораживания полуфабрикатов, и, конечно, разогрева готовых блюд. Кстати, все модели обнародованы специальными тэнами, а, постоянное движение горячего воздуха в них обеспечивает вмонтированный вентилятор. Именно за счет такой принудительной циркуляции и сокращается рабочий цикл приготовления продукта за счет равномерного прогревания абсолютно всего объема камеры. Помимо этого нужно знать, что есть сразу несколько видов оборудования – с пароувлажнителем, ручным увлажнением воздуха и, без функции увлажнения. Помимо этого, обычно, конвекционные печи различают по производительности, мощности, количеству уровней, а также способу управления. Конвекционная печь с пароувлажнителем, предназначена для разморозки, быстрого приготовления блюд и, термической обработки при консервировании. Дело в том, что автомат подает в камеру строго то количество влаги, которое и установит заранее повар. Стоит отметить также, что различают инжекторные и бойлерные конструкции. В чем же разница между ними? Ответить на этот вопрос легко. Бойлерная модель, генерирует пар прямо из емкости с водой, которая, как мы говорили ранее, впрыскивается в камеру. А вот инжекторная, снабжена нагревательным элементом, а также распылителем воды. Но, конечно, ради справедливости стоит отметить, что тепловое оборудование вполне может отличаться набором функций, среди которых есть спящий режим, таймер выпечки и программа для полуфабрикатов. Еще один важный аппарат, который вы можете приобрести – это расстоечный шкаф. Как правило, его используют для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий и, замороженных полуфабрикатов. Такие шкафы различают между собой по количеству противней и размерам. Шкафы же, оснащаются автоматической регулировкой, которая и дает возможность поддерживать нужную вам температуру.

Бизнес, финансы

Иностранные инвестиции
Прямые инвестиции
Инвестиционные фонды
Инвестиционные проекты
Представители, дилеры
Купим бизнес, продажа бизнеса
Финансовые услуги, консалтинг
Ценные бумаги
Шоу-бизнес
Разное бизнес, финансы

Новостные источники

 

Все права сохранены! Группа компаний "ПромИнфо" | © 2007-2018 | www.b2b2.ru | связь с администрацией: Контакт   Реклама   Доски объявлений   Архив новостей   Карта сайта