Бизнес портал   Инвестиции   Бизнес предложения   Добавить объявление   Правила   Контакт

Блеф для получения прибыли

ТОП новости

Блеф для получения прибыли // 02.01.2014


Игроки в покер онлайн очень хорошо знают о своем преимуществе перед живыми играми. Вы можете не только иметь возможность играть одновременно за несколькими столами, принимать участие в различных играх в то время, в которое только заходите, но и можете получать дополнительные денежные бонусы. Возврат оплаченной комиссии в покерной комнате может принимать самые различные формы, поэтому начинающие игроки очень часто их просто упускают из вида. На самом деле, если вы твердо решили играть серьезно, использования любимую игру как средство для зарабатывания денег, вы должны знать все, что может принести вам прибыль, в том числе и рейкбек.

Если вы решили посвятить себя этой интереснейшей игре, вы должны очень хорошо понимать, что для успеха вам нужно будет иметь в своем арсенале массу тактических и стратегических приемов, среди которых блеф занимает одно из важнейших мест. Многие начинающие игроки в покер онлайн стараются вести очень осторожную игровую тактику - делают ставки только с сильными руками, слабые руки скидывают в пас.

Если вы будете играть прямолинейно, то ваши соперники легко смогут прочитать ваши карты. Чтобы этого не случилось, даже при тактовой игре старайтесь иногда применять обманные ходы. С сильными руками вы можете сыграть слабую ставку, колл и даже чек, показывая своим оппонентам, что вы не получили готовую руку. Наиболее эффективными обманными приемами за карточным столом являются блеф - изображение сильной руки, когда у вас ничего нет, или же затягивание розыгрыша с сильной рукой, демонстрируя соперникам свою слабость. Даже эти два тактических приема смогут разнообразить вашу стратегию и сделать игру более прибыльной. Однако следует учесть, что для того, чтобы соперники не разгадали ваш блеф, вы должны обращать не только на свои комбинации в покере, но и на другие игровые моменты.

Блеф - достаточно простой в понимании прием, однако не у всех начинающие игроков он выходит. Вы должны со слабой рукой сделать ставку, показывая своим оппонентам наличие у вас сильной комбинации. Но если соперники не поверит, этот прием может заманить вас в ловушку и вы не только не выиграете пот, но еще и потеряете большую часть своего стека. Поэтому, вы должны сыграть со слабой рукой таким образом, чтобы соперник вам поверил. Очень важно, чтобы с самого начала игры соперники в вас тайтового игрока. Вы должны создать за игровым столом имидж аккуратного соперника, который входит в розыгрыш, имея только очень сильные комбинации. Таким образом, если вы сделаете ставку, все ваши оппоненты будут уверены в том, что вы получили сильные стартовые карты. Именно поэтому не нужно в самом начале игровой сессии идти на блеф - вначале вы должны позаботиться о своем имидже.

Другой правило успешного блефа - наличие минимального количества соперников, которые играют с вами за банк. Помните всегда о том, что при нескольких соперников шансы на успех будут снижаться, так как заставить нескольких игроков поверить в то, что ваша рука сильнее, будет намного сложнее.



Бизнес, финансы

Иностранные инвестиции
Прямые инвестиции
Инвестиционные фонды
Инвестиционные проекты
Представители, дилеры
Купим бизнес, продажа бизнеса
Финансовые услуги, консалтинг
Ценные бумаги
Шоу-бизнес
Разное бизнес, финансы

Новостные источники

 

Все права сохранены! Группа компаний "ПромИнфо" | © 2007-2018 | www.b2b2.ru | связь с администрацией: Контакт   Реклама   Доски объявлений   Архив новостей   Карта сайта